El Semillero

Anuncio de privacidad

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

En FRATERNA con domicilio en Padre Mier #1545, Colonia María Luisa, C.P. 64049, en Monterrey, Nuevo León; le comunicamos que la información personal de todos nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que podrán sentirse plenamente seguros de que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla y protegerla.

II. MEDIOS DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, FRATERNA podrá recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporcione directamente en nuestro Punto de Venta; cuando usted envíe un comentario con sus datos a través de nuestra página web y otros servicios en línea, cuando le atendemos vía telefónica y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento.

III. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

FRATERNA podrá recabar los siguientes datos personales y aquellos que resulten necesarios y aplicables para dar cumplimiento a las finalidades del presente Aviso de Privacidad, dependiendo de la relación que con usted exista:

a. Datos personales que recabamos de forma directa en nuestro Punto de Venta:
Nombre completo, domicilio, teléfono particular y de oficina, teléfono celular, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), fecha de nacimiento, estado civil, género, edad.

b. Datos personales que recabamos cuando visita nuestra página web y otros servicios en línea:
Nombre completo, domicilio, teléfono particular y de oficina, teléfono celular, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), fecha de nacimiento, estado civil, género, edad.

c. Datos personales que recabamos vía telefónica:
Nombre completo, domicilio, teléfono particular y de oficina, teléfono celular, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), fecha de nacimiento, estado civil, género, edad.

DATOS FINANCIEROS Y/O PATRIMONIALES

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, serán recabados y tratados sus datos financieros y/o patrimoniales que son indispensables para las finalidades que dan origen y son necesarias para la relación jurídica con FRATERNA, comprometiéndonos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

IV. FINALIDADES

En FRATERNA y de acuerdo a lo establecido por La Ley y su Reglamento, los datos que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

a. Necesarias para la relación jurídica con el responsable:
1. Comercialización inmuebles nuevos (en construcción).
2. Realizar diversos trámites para que se realicen las gestiones ante las instituciones crediticias a efecto de consultar su capacidad e historial crediticio.
3. Para la tramitación y/o formalización de un crédito para la adquisición de un inmueble nuevo.
4. Cumplir con todas las actividades complementarias y/o auxiliares necesarias para la comercialización de inmuebles nuevos.
5. Procesar solicitudes, actividades de cobranza, facturación y aclaraciones.
6. Cumplir con las leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables.
7. Dar seguimiento a nuestra relación comercial y solicitar la evaluación y el seguimiento en el servicio.
8. Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas.
b. No necesarias para la relación jurídica con el responsable:
1. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general, diversas al servicio que brinda FRATERNA.
2. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios que ofrece FRATERNA.
3. Hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos.
Es importante mencionar que las finalidades (1), (2), (3) (4), (5), (6), (7) y (8) dan origen y son necesarias para mantener la relación jurídica con nuestro cliente. Por el contrario, las finalidades (1), (2) y (3) no son necesarias para mantener nuestra relación jurídica, pero son importantes para seguir ofreciéndole con fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial nuestros productos y servicios en beneficio de nuestros clientes; por lo que usted tiene el derecho a oponer, o bien, a revocar su consentimiento para que FRATERNA deje de tratar sus datos personales con dichas finalidades, de acuerdo al procedimiento para su inscripción en los Listados de Exclusión señalado en el apartado V del presente Aviso de Privacidad.

V. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

FRATERNA le comunica que si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial, puede hacerlo valer firmando el formato de Exclusión que podrá solicitar vía correo electrónico a FRATERNA.

VI. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

Todos tus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través del área legal de FRATERNA enviando un correo electrónico a dalvarez@fraterna.mx, para que le sea proporcionado el Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual deberá presentar requisitado, con copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad, directamente en las instalaciones de FRATERNA con las personas designadas para la atención de Derechos ARCO. A través de estos canales usted podrá Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse o en su caso Revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales; la respuesta a su solicitud de Derechos ARCO en todos los casos se le hará llegar al correo electrónico que indique en el formato de solicitud para el ejercicio de estos derechos. Así mismo, se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto.

El ejercicio de los Derechos ARCO se ejercerán por el titular de manera gratuita, debiendo cubrir el titular, en su caso, los gastos de envío, reproducción y/o certificación de documentos; sin embargo, si se reitera dicha solicitud por el mismo Derecho ARCO, en un periodo no mayor de 12 meses, tendrá un costo que no excederá de 3 días de salario mínimo general vigente en el Distrito Federal.

VII. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Transferencias sin necesidad de consentimiento:
Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el inciso (a), apartado IV del presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a FRATERNA. En este sentido y con fundamento en La Ley y su Reglamento, sus datos personales podrán ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) Terceros proveedores de servicios, única y exclusivamente para el cumplimiento de la prestación del servicio contratado con el cliente; (ii) Terceros proveedores de servicios para la investigación y aprobación, en su caso, del crédito correspondiente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el apartado (a); (iii) A Fraterna, para el caso de cumplimiento de garantías y campañas de seguridad; (iv) A instituciones financieras, bancarias y crediticias, para la solicitud de otorgamiento de créditos por el servicio contratado por el cliente; (vii) A aseguradoras para el otorgamiento de pólizas de seguros por el servicio contratado por el cliente; (viii) En su momento a la empresa contratada para Administrar el edificio para el cumplimiento de la finalidad para la que es contratada.

Transferencias con consentimiento:
FRATERNA podrá transferir sus datos personales a otras empresas con los que tengamos alguna relación comercial y/o de negocios con la finalidad de otorgarle beneficios al adquirir nuestros bienes y/o productos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

VIII. USO DE COOKIES.

FRATERNA le informa que no utiliza "cookies y web beacons" para obtener información de usted de manera automática. Los datos personales que recabamos de manera electrónica, así como las finalidades del tratamiento se encuentran establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

IX. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por FRATERNA, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de los siguientes medios:
1. Nuestra página de internet www.fraterna.mx, (sección Aviso de Privacidad).
2. Avisos visibles en nuestros puntos de venta de nuestros proyectos EL VIVERO Y EL SEMILLERO; ó
3. Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que FRATERNA determine para tal efecto.